Пищеварочный котел: незаменимый помощник на кухне

Пищеварочный котел: незаменимый помощник на кухне

Многие повара заведений общепита ежедневно готовят огромные объемы блюд. В такой ситуации отличным помощником станет котел пищеварочный. Данное кухонное оборудование незаменимо для столовых, цехов супермаркетов и различного уровня заведений, поскольку оно позволяет приготовить за один раз большой объем однообразной еды. Котел пищеварочный электрический позволяет за 1 раз приготовить блюдо в нужном количестве.

Для чего нужен котел в общепите?

Пищеварочное оборудование для общепита не только экономит время и силы, но и уменьшает себестоимость готовых блюд, а соответственно, увеличивает прибыль владельца. Чем выше объем котла, тем дешевле будет обходиться приготовление пищи. Для небольших заведений отличным решением станет котел пищеварочный 100 л – 160 л, тогда как более крупные предприятия выбирают более вместительные модели, к примеру, котел пищеварочный 250 л или 380 л.

Котел пищеварочный, купить который вы можете в нашем интернет-магазине по доступной цене, позволяет полностью сохранить все питательные вещества и витамины в готовой пище. Кроме того, процесс варки в нем осуществляется значительно быстрее, чем в кастрюле на электрической плите. Данное оборудование для столовой предназначается для приготовления большого количества различных блюд: от овощей и фруктов до супов и соусов.

Производится котел пищеварочный кпэм из нержавеющей стали, имеет отличную теплоизоляцию благодаря двойным стенкам, что исключает потерю тепла. Температура сохраняется на несколько часов и позволяет спокойно продавать блюда. Оборудование для ресторана комфортно размещается на кухне благодаря компактным габаритным размерам. В ассортименте представлены агрегаты с 1 или 2 варочными сосудами с герметичной крышкой. Все, что нужно для работы – стабильная подача электроэнергии.

Электросковорода: экономически выгодный и быстрый способ жарки продуктов

Многие владельцы бизнеса убедились в целесообразности приобретения электрической или газовой сковороды. Её появление на промышленной кухне – это отличная возможность готовить пищу в больших объемах. Электрическая сковорода предназначается для жарки, пассерования, а также тушения продуктов питания на поверхности. Данное оборудование для столовой готовит блюдо в 2-3 раза быстрее, чем электрическая духовка. На нашем сайте вы сможете газовую или электрическую сковороду купить в широком ассортименте. Представленные в каталоге модели различаются по мощности, габаритным размерам и функциям.

Хотите найти хорошую кухонную технику? В таком случае мы предлагаем пищеварочный котел, а также электрическую или газовую сковороду купить в нашем интернет-магазине по доступной цене. У нас вы найдете качественный товар на любой вкус и финансовые возможности.

proffidom.ru