Где можно приобрести запчасти на МТЗ по выгодным ценам

запчасти на МТЗ

Достаточно компактных размеров трактора под белорусской торговой маркой МТЗ повсеместно применяются не только при выполнении разнообразных сельскохозяйственных работ, но и при наведении порядка на улицах населенных пунктов и на тротуарах, придомовых территориях многоэтажной застройки и много где еще.

Техника подобного формата располагает к размещению на своей базе дополнительного навесного оборудования, различающегося по предназначению и выполняемым функциям. Эта особенность делает трактора МТЗ универсальными и применимыми как на пахотных угодьях, так и в среде коммунального обслуживания.

Белорусские машины предоставляют своим пользователям достойную надежность и продолжительные периоды своей эксплуатации. Они имеют самодостаточную конструкцию, позволяющую создавать удобные условия при их техническом обслуживании и производимых ремонтных действиях.

Все машины без исключения требуют к себе внимания, бережного отношения, своевременной замены комплектующих, технических жидкостей, пополнения расходных материалов, замены изнашивающихся рабочих узлов или одиночных деталей.
Трудясь на российском рынке запасных деталей уже свыше 20 лет (начиная с 1996 года), группа компаний под названием «Запчасти МТЗ» http://astrahan.zapchasti-mtz.ru/ имеет ряд отличительных особенностей, которые можно приравнять к их достоинствам:

• развитая собственная крупная сеть поставок практически по всей России;
• постоянство в занимании лидирующих позиций на рынке запчастей;
• развитие из одиночной компании в группу компаний, имеющей филиалы в Российской Федерации, Беларуси, Украине, Казахстане (всего 34 филиала);
• наличие одноименной интернет-торговой площадки по работе с запчастями.

Постоянное развитие, разработка новых решений, осуществление современного подхода к решению возникающих задач всегда были направлены на предоставление клиентам полного пакета требуемых услуг высокой степени качества. С этой целью группа компаний «Запчасти МТЗ» обзавелась логистическим центром, организовала продажу металлопроката, начала предоставлять на арендных условиях складские и офисные помещения.

Начиная с 2008 года, группой компаний оказываются услуги и в области сервиса для реализуемой сельхозтехники. С этого же периода стала развиваться тема мини-техники: сперва робкая реализация, а после и изготовление под торговой маркой GRASSHOPPER.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proffidom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector