Интересные фишки и функциональные особенности стиральных машин Indesit

Интересные фишки и функциональные особенности стиральных машин Indesit

Производители стараются сделать свои продукты более доступными, надёжными и привлекательными для покупателей. У каждого есть своя история, сильные стороны, победы и почитатели. В статье рассмотрим стиральные машины Indesit и их преимущества, благодаря которым вы посмотрите на них по-новому. Компания тратит около 35% инвестиций в бизнес на разработки, а значит их техника не стоит на месте.

 

Немного об Indesit

Этот итальянский бренд вышел на рынок в конце 70-х годов, когда уже были мировые гиганты с громким именем и отличной репутацией. Несмотря на это компании с того времени удалось сделать многое. Её бытовую технику с удовольствием используют во всём мире, а в 2018 году их стиральные машины были признаны самыми узнаваемыми среди представленной выборки.

Кроме них и сушильных машин бренд выпускает такую продукцию:

  • холодильники;
  • посудомоечные машины;
  • варочные панели и плиты;
  • духовые шкафы;
  • вытяжки и другое.

Компания внедряет технологии для экономичного использования ресурсов. Продумывает модели так, чтобы они оставались удобными и функциональными, но занимали меньше места. У неё есть линии для небольших квартир, с низким энергопотреблением, для больших семей.

Особенности стиралок бренда

У компании можно приобрести как универсальные модели, так и заточенные под конкретные задачи. Например, IWC 6105 B (CIS) с 6 кг загрузки подойдёт для семьи, где любят заниматься спортом. В ней есть отдельный режим для стирки спортивной обуви. Машина очистит её быстро и при этом деликатно.

Линия My Time создана для экономии времени, поэтому все ежедневные режимы стирки занимают меньше часа. А благодаря чувствительным датчикам стиральная машина Indesit затрачивает ровно столько воды, сколько нужно. В качестве примера — модель MSC 615. Её максимальная вместимость 6 кг, есть режимы в том числе для детских вещей и верхней одежды.

Машины Innex дополнены кнопкой мгновенного программирования. Устройство само выберет программу за 2 секунды и за 45 минут очистит даже сильно загрязнённую одежду. Инверторный двигатель задаёт специальные движения барабана для лучшего результата при бесшумной работе. Как пример — модель BWSE 81082 L B с 8 кг загрузки, уровнем шума 56 дБ и режимом ECO.

Также выбирая этот бренд, вы можете купить стиральную машину недорого. Доступная цена — ещё один из пунктов, почему их продукция нравится людям. В заключении хочется упомянуть ещё о достоинствах Indesit.

  • Гарантия на запчасти до 10 лет.
  • Хороший клиентский сервис и сервисный центр.
  • Штат исследователей с более 600 работников.
  • Линейки продуктов для любых запросов.
  • Продуманные до мелочей модели для жизни.

При поиске бытовой техники обращаешь внимание на многое: дизайн, гарантийный срок, характеристики, производство. Хочется, чтобы купленная вещь прослужила долго и приносила как можно больше положительных эмоций. Чтобы было так — изучайте особенности продуктов каждого бренда, чтобы найти оптимальные для себя. Эта статья рассказала немного больше о технике для чистоты белья Indesit.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proffidom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector