Выбираем навес для машины

навес для авто из поликарбоната

Когда автомобиль длительное время находится под открытым небом, то подвергается негативному воздействию природных факторов. Это снег, дождь, жаркое солнце, не в каждом автомобиле стекла защищены от града. Навес для машины защитит ее лакокрасочное покрытие от появления коррозии. Это практично и намного дешевле, чем постройка гаража.

При размещении авто под навесом не происходит резкого изменения температуры и не увеличивается влажность. Это предотвращает образование коррозии. В зимнее время года площадка защищена от снега. А если соорудить покрытие на всей территорию возле дома можно не чистить снег вообще.

Надежный навес для авто из поликарбоната

Тент из поликарбоната отличается по форме и размеру. Листы оптимально подходят для сооружения такой конструкции. Они не тяжелые, недорогие, но при этом прочные и надежные. Обычно используют сотовый поликарбонат, который разделен поперечными ребрами жесткости на квадраты или треугольники в виде ячеек. Навес для машины из такой кровельной обшивки обладает преимуществами:

● материал стоит гораздо дешевле металла и дерева;

● имеет высокую светонепроницаемость до 89%;

● высокую гибкость для обшивки арок, сводов и других конструкций;

● структура в виде сот обеспечивает прочность всего сооружения;

● выдерживает температуру от -40 до 120 градусов;

● при условии правильного монтажа такой навес для машины выдерживает 10 лет без обслуживания;

● имеет много прозрачных и матовых оттенков;

● дополняет общий дизайн здания;

При выборе листов необходимо обращать внимание на их толщину. В зависимости от производителя они бывают от 4 мм, однако такие листы не отличаются прочностью. Лучше всего выбирать более толстые от 8 мм. Оптимальной является толщина 10 мм.

Какой тип конструкции выбрать?

Каждая форма крыши имеет особенности. Их нужно учитывать при разработке проекта для определения точного количества листов. Конструкция может пристраиваться к дому или стоять отдельно во дворе. Размер навеса, адаптированного под авто составляет примерно 5 м на 2,5 м. В качестве опор используют металлические, каменные, бетонные столбы и опоры.

Арочный навес для машины имеет дополнительную прочность, благодаря форме. Листы поликарбоната сгибают и получают надежную защиту от ветра и вибраций из-за резких порывов. Несущий каркас составляют профильные трубы, которые обрабатывают с помощью трубогибочного оборудования.

Для создания конструкции используют листы толщиной 8 мм и более. Тент не задерживает сверху снег и дождевую воду. Полуарочные навесы отличаются от предыдущих тем, что крепятся с одной стороны к стене здания.

Односкатный навес для машины подразумевает использование большого количества перемычек. Они обеспечивают прочность и устойчивость сооружения. Одна сторона крепится на опоры, которые присоединены к стене здания, вторая опирается на стойки. Параллельная сторона всегда отличается по высоте. Это не дает снегу и воде скапливаться сверху. Он может состоять всего из одного сплошного листа поликарбоната повышенной плотности.

Двускатная конструкция очень проста в монтаже и имеет небольшие размеры. Защищает от ветреных порывов и осадков. Подходит для любой небольшой территории. Навесы из поликарбоната можно купить на сайте компании «Амарант».

Как выбрать место для навеса?

Конструкцию лучше всего размещать недалеко от здания. При создании проекта учитывайте, что для автомобиля должен быть свободный подъезд к навесу без риска наткнуться на что-то. Размер кровли рассчитывайте с учетом дополнительного места для другой техники.

В качестве локации для монтажа используют выезд со двора, территорию возле гаража, площадь рядом со стороной проезжей части. Навес из поликарбоната для машины крепят на металлический каркас со стенками стоек не меньше 60 мм.

Где купить?

Компания «Амарант» реализует высококачественную продукцию по всей Москве и области. Выбрать навес для машины можно в каталоге на сайте компании. Представленные изделия выдерживают воздействие атмосферных осадков и обеспечивают защиту транспорта. Клиент может купить долговечную цельносварную конструкцию без крепления болтами.

Наши специалисты сделают козырек по индивидуальным параметрам, который дополнит дизайн дома и территории. Он обеспечит автомобилю укрытие от нежелательных погодных условий и осадков. Монтаж начинается с установки стоек, сварки конструкций, зачистки швов, покраски. В среднем на работу уходит 3-4 дня. На сайте можно заказать навес «под ключ», металлическое крыльцо и другие изделия.

Собственное производство дает возможность устанавливать доступные цены на товары, без переплаты за услуги посредника. Узнать подробности можно на сайте по указанным телефонам. Цены на навес для машины варьируются от 2750 руб/м2 или 55 000 руб. за готовую конструкцию с установкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proffidom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector