Индустриальные и морские покрытия: характеристики

Индустриальные и морские покрытия

Каждому из возводимых людьми объектов, зданий, сооружений, конструкций и плав средств необходима защита определенного типа, которая бы позволила на значительное время продлить сроки безопасной их эксплуатации, особенно в агрессивном производственном окружении или постоянном пребывании в водной пресной или морской среде.
Компания «Акрус» (Россия) осуществляет свою деятельность по направлению создания различных видов систем защитных покрытий (антикоррозионной, огнезащитной, температурной, гидроизоляционной) для их внедрения в области промышленно-гражданского строительства, строительства авто дорог, объектов инфраструктуры, мостов, судов, а также для их применения в составе ремонтных работ.

Организация предоставляет услуги по выполнению подрядных работ, заключающиеся в проведении разнообразного рода действий, направленных на защиту конструкционных элементов (нанесение лакокрасочных покрытий, антикоррозионных покрытий, средств по огнезащите), а также выполнение теплоизоляционных работ.

Собственная производственная база, внушительные подрядные мощности, штат, состоящий из профессиональных сотрудников, комплекс специализированного оснащения предприятия позволяет компании производить изделия высокого уровня качества, которые способны долгий период предохранять эксплуатируемые производственные объекты в их функциональном виде.

Соответствие международным стандартам, успешный опыт проведения работ на ответственных отечественных и зарубежных сооружениях, оказание полного спектра услуг (начиная от предварительных исследований до этапа сопровождения) позволили компании «Акрус» заявить о себе как об ответственном партнере, занимающейся производством наименований высокого качества, соблюдающим договорные обязательства в полной мере.
Системы для создания морского и индустриального защитного покрытия, применяются при судостроении, для меж докового периода технического эксплуатирования морских судов, а также при осуществлении судоремонтных мероприятий. Защите подвергаются подводные и надводные борта, палубы, надстройки, мачты, балластные танки, топливные цистерны и резервуары для воды, пригодной в питье.

Все защитные наименования произведены в строжайшем соответствии с такими стандартами как РМРС, РРР и представляют собой грунтовки, эмали, различные смолы, покрытия и прочие сопутствующие изделия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proffidom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector