Ограждения для кровли

ограждения с функцией снегозадержания

Российской компанией «РУСЬ» осуществляется деятельность в сфере производства и реализации элементов ограждения кровли, с наличием снегозадерживающей функцией и из разных материалов. Предлагаемые конструкции достойно и умело сочетают надежность парапетов с эффективностью трубчатого вида снегозадержателей. Все производимые наименования обладают высоким уровнем качества, а их технические параметры подтверждены соответствием российским и мировым общепризнанным стандартам в области строительства.

Наличие парапетов, выполняющих еще и работу по задержке снега, способствует оптимизации расходов при постройке новых жилых и производственных сооружений, без переплаты.

Разновидности парапетов

Назначение кровельного ограждения состоит в обеспечении безопасности крыш самого разного вида. С их помощью не допускается падение со значительной высоты работников обслуживающих организаций, занятых выполнением своих служебных обязанностей, предохраняется настил кровли от сильных порывов ветра, удерживается от соскальзывания снег, тем самым снижая травматизм прохожих и порчу припаркованных автомобилей.

Ограждения бывают следующих видов:

• из бетона или кирпича; незначительной высоты, но предполагающие значительных трудовых затрат в процессе их устройства;
• из металла; отличающиеся легковесностью и надежностью, они состоят из сборных профилей (круглых или прямоугольных), с нанесенным антикоррозионным покрытием;
• из пластика, представленного ограждением из оргстекла, отличающегося своей прозрачностью и высокими прочностными качествами, служащими еще и элементами декора.

Собственные разработки

Специалистами проектного дела компании «РУСЬ» разработана специальная разновидность ограждения под названием «Русь Эконом», которая характеризуется достойной функциональностью, заключающейся в обеспечении безопасного нахождения людей на крыше, задержания выпавшего снежного покрова и предотвращения появления сосулек в зоне карнизных свесов.

Собирается такое ограждение из металлических элементов в виде труб и профиля, и выделяется своими достойными прочностными показателями и внешней лаконичной эстетикой. Его монтаж допускается на плоских и скатных кровлях. Компанией изготавливаются его несколько модификаций, предназначающихся для крыш с покрытием из металлочерепицы, профильного настила, мягкой черепицы, плоских металлических листов и прочих разновидностей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proffidom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector