Как осуществить вывоз мусора после ремонта

Как осуществить вывоз мусора после ремонта

Уборка мусора является неотъемлемой частью мероприятий по поддержанию в надлежащем виде самых разных территорий. Однако просто собрать в одном месте ненужные предметы и загрязнители мало, его нужно вывести за пределы землепользования и соответствующим образом нейтрализовать.

Российской компанией ООО «Вывоз мусора 24» предлагаются услуги по вывозу мусора и снега с площадей стройплощадок, дач, апартаментов в многоэтажных домах и офисных зданий Москвы и ее области. Услуги оказываются посредством доставки контейнера нужной вместимости за короткие 2 часа, с предоставлением специалистов-грузчиков или специальной техники.

Обладая лицензией на проведение сбора отходов разных классов опасности, компания забирает мусор и транспортирует его на вторичную переработку или утилизацию, в круглосуточном режиме, по схеме 24/7, без отдыха на праздники и по выходным.
Стоимость варьируется в зависимости от типа и объема загрязнителей или выпавшего снега, места расположения, времени наполнения предоставляемого контейнера, арендных условий пользованием тарой.

Компанией ВМ24 осуществляется работа с юр. лицами, гос. структурами, частными лицами на предмет вывоза практически любого вида загрязнителей:

• строительного мусора (со стройплощадок, из квартир и офисных помещений в виде крупногабаритных элементов, битого кирпича, фрагментов кровли, бетонных изделий, загрязненной почвы, рубероида, стеклоизола и пр.);
• порубочных остатков в виде спиленных деревьев, веток разной величины, пней (отвозятся на предприятия, перерабатывающие древесину в щепу и формирующие затем топливные брикеты);
• твердо бытовых отходов в виде аккумуляторных и бытовых батарей, нефтехимического свойства изделий, целлюлозы (отвозится на переработку);
• снега; для его погрузки предоставляются контейнеры (8…38 м3), а также техника для погрузки (на арендной основе) или умудренные опытом грузчики для работы вручную.

Организация предоставляет своих грузчиков с выездом на территорию заказчика для сбора и вывоза строительного, крупногабаритного, скопившегося бытового, коммунального и прочих видов мусора. Силами ее сотрудников доставляются контейнеры на арендной основе с их заменой в оговариваемые сроки.

Возможны следующие условия взаимовыгодного сотрудничества:

• разовый выезд (по окончанию ремонта, сноса сооружения, окончания стройки и пр.);
• краткосрочная аренда (установка контейнера на участке клиента и его замена в установленные сроки);
• долговременное сотрудничество.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proffidom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector