Виды ограждений из профнастила

Виды ограждений из профнастила

При возникшей необходимости в ограждении частного земельного надела с дачными постройками или прилегающего участка к загородному дому выбор забора из профнастила является оптимальным вариантом. Он защитит от непрошенных гостей, бродячих животных и любопытных домашних питомцев, сквозных ветров и придадут территории законченный и благоустроенный внешний вид. К тому же позволит сэкономить, так как цена на такое ограждение значительно меньше, чем стоимость аналогичных конструкций из железобетона или кирпича.

Рекомендуемая высота забора в таком случает должна составлять 1,8…2,0 м. Ограждение монтируется по металлическим столбиками, но может быть дополнено столбами из кирпича и даже эффектными кованными элементами. Листы профнастила подбираются в зависимости от личных предпочтений клиента. Тем более, что представленное многообразие из текстуры и цветовой гаммы позволяет осуществить персональный выбор.

Складским охраняемым периметрам также подойдут заборы из профилированного настила. В этом случае высота должна составлять не менее 3,0 м и ограждение рекомендуется дополнять спиральным барьером безопасности под названием «Егоза». Подобная визуальная конструкция в верхней части забора пресечет все попытки проникновения и придаст солидный облик охраняемому объекту.

Российская компания «Московские Заборы» https://www.moskovskie-zabory.ru вот уже свыше 14 лет занимается изготовлением и установкой ограждений из профилированных металлических листов марки С-8, С-20 и С-21, с нанесенным полимерным покрытием или только оцинкованных. С визуализацией выполненных проектов можно ознакомиться в портфолио компании, которое представлено на их официальном сайте.

Не секрет, что в каждом деле есть свои особенности, и, чтобы добиться достойного результата, нужно прибегать к опытным специалистам. Так же и с установкой забора. В компании занимаются качественным монтажом заборов уже длительное время, с установкой ворот и калиток, предоставляя гарантийные обязательства сроком на 2 года.

Организацией выполняются следующие виды работ:

• установка столбов с утеплением (заполнением ям грунтом, щебнем, бетонированием);
• установку входной группы (ворот, калитки);
• устройство столбов из кирпича (только входной группы или по всему периметру);
• разборка, при необходимости, существующего старого ограждения с вывозом непригодных материалов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proffidom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector