Сварные панели из прутьев

2D и 3Д сетка выпускаются в двух вариантах

ограждения металлические сварные properimetr.ruРынок ограждений регулярно предлагает новые варианты. Сегодня уже мало кого интересует классическая сетка рабица, разве что для ограждения огородов и садов. Так же падает спрос на бетонные ограждения. Пока все еще держится спрос на ограждения из профнастила. Но он, к сожалению, быстро приходит в негодность, теряет свои декоративные свойства и легко деформируется даже при небольшой нагрузке. Отличная альтернатива эти, а также деревянным, кирпичным и сетчатым заборам – секции из металлических прутьев. Это так называемые 2D и 3D заборы.

При затруднении в выборе ограждения, можно обратиться к специалистам и они проконсультируют и помогут определиться с выбором размера, вида, толщины прутков, цвета и других характеристик.

Сегодня 2D и 3Д сетка выпускаются в двух вариантах: с покрытием и без (оцинкованные сетки).

  1. У оцинкованной сетки существует два метода нанесения слоя цинка: гальванический (слой получается непрочным, со временем может повредиться) и горячий (слой получается прочнее, но стоит дороже).
  2. Полимерное покрытие наносится после слоя цинка. Получается изделие, которое может выдержать не только перепады температур, но и различные климатические явления. Однако данное покрытие редко используется из-за своей дороговизны.

По оценкам аналитиков, расчётам калькуляции затрат, оценке сметной стоимости проекта ЗД – это выгодное предложение. Срок окупаемости – 3 года, многокилометровые территории огораживаются за 3-7 недель. Стойки и стеки монтируются без ГПМ, кранов, тяжёлой спецтехники. Все это говорит только в пользу секционных ограждений, которые, к слову, появляются как грибы после дождя – быстро и в любом месте. И это неудивительно, ведь там, где не сможет подъехать кран для установки бетонных заборов, или рельеф настолько сложен, что возведение кирпичного забора становится проблематичным, а сетка рабица – не выход из ситуации, секции из прутьев – быстрый способ ограждения территории.

ограждения металлические сварные properimetr.ruОбласть использования секционного ограждения:

  • Частные дома и хозяйства;
  • Коммерческие объекты;
  • Коттеджные дома и жилищные комплексы;
  • Промышленные территории;
  • Режимные объекты;
  • Сельское хозяйство;
  • Заповедная зона;
  • Парковка и пр.

Одним из преимуществ секционного ограждения является технология его монтажа. Это настолько простая установка, что допускается даже самостоятельное выполнение. Главное, точно подойти к расчетам и правильно подготовить ямы под опорные стойки – ширина между опорами должна быть равной ширине секций.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proffidom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector