Где применяются опоры трубопроводов

Где применяются опоры трубопроводов

По трубопроводам производится транспортировка различного вида жидкостей для самых разных технологических процессов и их необходимость в составе комплекса перерабатывающих предприятий переоценить сложно. Самостоятельно трубы не могут парить в воздухе, им нужна надежная и качественная опора, способная дополнить собой непростую и извивающуюся систему трубопровода и прослужить ее основанием долгие годы.

Самарским заводом металлических конструкций «Самин С» изготавливается продукция в виде опор различных трубопроводов. Выпускаемая продукция ориентирована в первую очередь на предприятия и объекты нефтяной, газовой и теплоэнергетической сферы. Его заказчики в основном состоят из генеральных подрядчиков заводов по переработке нефти, предприятия, сопровождающие газовую отрасль и объекты теплоэнергетического сектора.

Заводом «Самин С» осуществляется изготовление опорных металлоизделий, типовых и проверенных расчетами и временем решений, а также имеется возможность создания металлоизделий нестандартных очертаний в виде опор для трубопровода, пружинных блоков, подвесок и пр. Предприятие изготавливает и производственные конструкции из металла, методом холодной и горячей штамповки.

На вооружении завода состоит только передовое и современное оборудование, с помощью которого изготавливается продукция высокого качества, подтверждаемого действующими нормативно-правовыми актами. В комплекс работ, выполняемым на современнейшем оборудовании, входит обработка антикоррозионным покрытием на выбор заказчика (любым лакокрасочным составом). Ассортимент предлагаемой к реализации продукции постоянно улучшается и расширяется на основании проводимого анализа покупательского спроса.

По причине разнообразных условий эксплуатации стальных опорных элементов, специалистами завода осуществляется персональный подход к каждому из своих клиентов. При необходимости, они могут выехать на место и уточнить линейные размеры, для оптимального соответствия существующей конструкции трубопровода.

Производимая по индивидуальным чертежам заказчика, маркировки КМ или КМД, продукция исполняется в наиболее короткие временные сроки. При возникающей необходимости, специалистами завода предоставляются исчерпывающие данные, связанные с процессом оптимизации расхода материально-технических ресурсов. Ими также производится консультативная поддержка по вопросам выпускаемой типовой продукции завода.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proffidom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector