Оборудования для ресторана и магазина

Оборудования для ресторана и магазина

И опытному ресторатору, и новичку, только-только открывающего свое собственное дело в сфере общественного питания, необходимо оборудование высокого уровня качества, грамотно размещенное на имеющейся площади, эстетичного внешнего вида, гармонично дополняющее существующий интерьер.
Российской компанией «Profcook» www.profcook.ru предлагается спектр услуг по проектированию объектов пищевой индустрии, их комплексному оснащению, дизайну и оформлению, по установке и демонтажу специализированных приборов, а также по приобретению разнообразного оборудования (холодильного, теплового, барного, электро-механического, посудомоечного, торгового, весового, упаковочного, нейтрального), раздаточных линий, отдельных устройств от известных брендов https://www.profcook.ru/.
Специалисты компании следят за последними мировыми разработками и за обновлением имеющихся в своем арсенале технологий, служащих тем необходимым инструментом при выполнении индивидуальных задач с применением форматов HoReCa и Retail.

Компания осуществляет вот уже более пятнадцати лет свою успешную деятельность в сфере разработки проектов и оснащения разнообразным оборудованием объектов торговли и сферы общественного питания (рестораны, кафе, пабы и пр.).

Накопленный опыт и творческий подход позволяют сотрудникам «Profcook» воплощать в жизнь идеи своих заказчиков, в соответствии с существующей нормативной документацией, дополнив их продуманной функциональностью и наделив уникальной индивидуальностью.

Организацию выделяют следующие преимущества:

• накопленный за года опыт, благодаря которому удается успешно реализовывать даже очень сложные проекты;

• сотрудничество с клиентами из Российской Федерации и стран пост советского пространства;

• предоставление полного комплекса услуг, включающего проектные работы и деятельность подрядчика;

• на безвозмездной основе проработка плана расстановки технологического оборудования, с выполнением предварительных обмерочных манипуляций;

• многолетнее сотрудничество с разными компаниями-производителями оборудования, что позволяет предлагать клиентам оптимальное соотношение стоимости и качества;

• совмещение форматов Retail и HoReCa в выгодных вариациях, за счет чего удается снижать издержки, появляющиеся в процессе переработки заготовок в блюда, а также увеличивать посещаемость объекта торговли из-за образования мест для посадки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proffidom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector