Несколько советов по выбору 3D принтера

как выбрать 3D принтер

Кажется, еще вчера инновационная технология 3D печати была представлена изумленной публике как уникальная и впечатляющая воображение новинка. Но уже сегодня приобрести без проблем принтер объемной печати можно для производственных потребностей, для детского, школьного или ВУЗовского обучения, для персонального творческого хобби и прочих надобностей.

Подобное оборудование, в виде 3D ручек, принтеров, сканеров, аксессуаров и расходных материалов к ним, позволяет наглядно и детализировано представить макет разрабатываемого изделия в виде прототипа, реализовать творческий потенциал обучаемой аудитории, пробудить тягу подрастающего поколения к фантазированию и самовыражению.
Украинской компанией «3DDevice», являющейся легитимным дилером таких брендов как Velleman Vertex, Prime, Creatbot, Ultimaker, Maker Pi, Makerbot, Flashforge, Trident, Prusa, Mingda, Gigant, Zortax, Malyan, H-Bot, Mankati, Leapfrog, Formlabs Form 2, B9Creator, Liqvid Crystal, Stratasys и пр. https://3ddevice.com.ua/shop/3d-printer/, осуществляется реализация разнообразного 3D оборудования, а также комплектующих к ним и 3D пластика. Широкий диапазон предлагаемых товаров представлен в привлекательном ценовом сегменте.

Критерии выбора 3D принтера

При подборе оборудования для объемной печати следует отдавать предпочтение моделям, работающим на разнообразных видах пластика. Также не стоит обходить своим вниманием технические характеристики, представленные в виде:

• поля построения или области печати;
• уровня качества печати;
• типа корпуса (закрытого или полузакрытого);
• скорости печатания.

От комбинации выше изложенных параметров зависит стоимость 3D принтеров.

Вопрос покупки

Перед выбором и покупкой 3D устройства следует определиться для каких целей он будет использоваться и как часто.
При возникающих сомнениях, никогда не зазорно прибегнуть к помощи компетентных специалистов в лице менеджерского состава одноименного интернет-магазина компании «3DDevice». Консультанты также проясняют вопросы оплаты и доставки, кстати, по всей территории Украины.

Сомневающимся покупателям предоставляется возможность печати пробного изделия на отобранном принтере объемной печати при посещении центрального офиса – шоурума, расположенного в городе Киеве. Такая услуга в полной мере помогает определиться с устройством, конкретно подходящем под ожидания и персональные задачи, решаемые покупателем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proffidom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector