Сферы применения зимней спецодежды

Сферы применения зимней спецодежды

Трудовая деятельность на открытом воздухе в зимний период или в климатических зонах, где холода сохраняются большую часть года, требует особого подхода в экипировке. В таких условиях просто не обойтись без зимней утепленной одежды, которые разрабатываются специально для персонала, работающего при отрицательных температурах.

Сфера применения одежды для зимы обширна и включает в себя самые разнообразные профессии (грузчиков, кладовщиков, механиков, строителей, водителей, коммунальников, сторожей, разнорабочих, технического персонала и пр.) и предоставляет возможность своего использования в свободное от работы время (для зимней охоты, рыбалки, туризма, ремонтных целей и пр.).

Зимняя спецодежда обеспечивает защиту от наружного холода, хорошую воздухопроницаемость и не стесняет движения. Преимущественно она исполняется из натуральных материалов (шерсти, кожи, ваты и пр.) с применением современных утепляющих наполнителей из искусственно созданных и практически невесомых материалов.

Российская компания «ТК Спецодежда» (г. Санкт-Петербург) основывает свою деятельность на создании специализированной одежды для работающих на открытом воздушном пространстве в климатической зоне Питера, а также для более холодных зон Российской Федерации. Все выпускаемые ею изделия соответствуют требованиям ГОСТ и климатическим стандартам.

Компания предлагает своим покупателям продукцию повышенной износостойкости, с отличными теплоизолирующими свойствами, придающую легкость и комфорт при своей носке в условиях физической трудовой активности. Проводимая гибкая ценовая политика предоставляет ощутимые скидки при заказе объемных партий спецодежды, состоящей из зимних костюмов, брюк, полукомбинезонов, термобелья и прочих утепленных наименований зимнего облачения.

В ассортимент одежды специального зимнего назначения, предлагаемого «ТК Спецодежда» входят:

• зимнего вида брюки, имеющие завышенный пояс, снабженные подкладкой и лентами-подтяжками, призванными защитить при сильном ветре и суровом морозе;
• зимних жилетов с удлиненной спинкой, защищающей поясничный отдел от переохлаждения и продувания ветрами;
• куртки зимнего фасона, представленные разнообразными моделями (для работы в сильный мороз, при ветре и влажных погодных условиях), в том числе и экземплярами-трансформерами;
• комбинезоны зимние и полукомбинезоны, славящиеся своей практичностью, удобством и эффективной защитой от холода;
• прочие наименования для мужчин и женщин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proffidom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector