Завод металлоконструкций ЗМК «Северо-Запад»

Завод металлоконструкций ЗМК «Северо-Запад»

Без применения металлических конструкций обходится лишь небольшое количество возводимых или переустраиваемых объектов. Создание несущих элементов из металла обуславливается их надежностью, прочностью, долговечностью и создаваемым ими легким и парящим эффектом, а не оценить важность изготавливаемых из металла емкостей и резервуаров, используемых для надземного и подземного хранения, невозможно.
Российским заводом металлоконструкций ЗМК «Северо-Запад» (г. Санкт-Петербург) https://www.zavodsz.ru/ производится широкий ассортимент продукции для ее последующего использования при возведении объектов, при постройке автомобилей, в нефтяной и газовой промышленности. Предприятие основывает свою деятельность на розничной и оптовой торговле произведенных наименований.

Заводом изготавливаются изделия в серийном исполнении, а также принимаются заявки на производство нетиповых конструкций по индивидуальным размерам. Предлагаемый диапазон наименований состоит из фундаментов, ферм, сооружений для портов и причалов, мачт освещения, емкостей (в том числе и для дренажа), резервуаров и пр.
К услугам заказчика также предоставляются практически все типа обработки металла: резка, рубка, гибка, вальцовка, цинкование, фрезеровка, токарного вида работы. Возможен и последующий монтаж заказанных металлических конструкций на объекте клиента, а также проведение ремонтных манипуляций в необходимом объеме.

Завод славится высоким качеством своей работы, которое обуславливается:

• применением качественной сырьевой базы;
• внедренной на каждом производственном этапе систему по контролю за выпускаемой продукцией;
• постоянным внедрением современных наработок в собственные технологические процессы;
• разработкой инновационных конструкторских решений;
• оперативным исполнением договорных обязательств.

К вниманию потенциальных заказчиков заводом предоставляется перечень производимых наименований в виде металлической тары, контейнеров разнообразной вместимости, разных по своему предназначению емкостей, металлических громоотводов, прожекторных мачт, опор трубопроводных, гидротехнических анкерных тяг, металлоконструкций для устройства линий электропередач и пр.

На основании обоюдных договоренностей завод может использовать сырье заказчика. Серийные наименования реализуются в розницу и оптовыми партиями. Завод также выполняет как крупные, так и небольшие частные заказы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proffidom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector