Преимущества металлического штакетника LTE (LANE, TRAPEZE, ELLIPSE)

Преимущества металлического штакетника

Ограждения из металлического штакетника

Ограждение необходимо по причинам недопущения на частную территорию нежелательных посетителей, представителей дикой природы, бродячих животных, любознательных домашних питомцев и назойливых соседей.

Модельный ряд заборов отличается своим многообразием и особенное внимание к себе привлекают ограждающие конструкции, созданные с применением металлического штакетника, чья конструкция характеризуется долговечностью, красивым внешним видом, простотой своего монтажа и легкостью в уходе.

Из металлического штакетника создаются современные ограждения, которые своим внешним видом имитируют классический штакетник из древесины. Наружная эстетика у такого металлического забора значительно привлекательнее и не требует от владельцев специализированного ухода за собой.

Особенности металлического штакетника от «МеталлПрофиль»

Компания «МеталлПрофиль» занимается производством многих изделий из тонколистовой стали (металлочерепицы, профилированных листов, водостоков, сайдинга, сэндвич-панелей и пр.), в том числе и элементов ограждения LTE (LANE, TRAPEZE, ELLIPSE) профильныесистемы.рф/product/zabor/. Собственное современное производство, технологичные линии, внедренный контроль качества на всех стадиях изготовления, постоянно проводимые исследования в области соответствия качеству в собственных лабораториях позволяют выпускаемой продукции компании отвечать всем действующим нормам и стандартам, а также занимать лидирующие позиции по причине предлагаемых бюджетных цен.

Для производства элементов металлического штакетника используется лишь качественная сталь, разнообразной толщины, с нанесением полимерного защитно-декоративного покрытия, разнообразных цветов и оттенков.

При помощи штакетника из металла предоставляется возможность реализации на собственной придомовой территории своих самых смелых замыслов. Любителям природной эстетики рекомендуется обратить внимание на товары линейки ECOSTEEL, которые выполнены в цветах, имитирующих разнообразные породы деревьев.

Штакетник выпускается со следующими разновидностями верхних резов:

• прямым, предполагающим определенную строгость дизайна;
• овальной формы, привносящим своеобразную мягкость в ограждение.

Штакетник из тонколистовой стали медленно, но верно вытесняет свое предшественника – штакетник из древесины. Это происходит благодаря более достойным характеристикам металлического штакетника: значительной долговечности, жесткости, надежности всей конструкции, стойкости к действию УФ-лучей, осадков, разнообразных мелких вредителей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proffidom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector