Двигатели для ЯМЗ

Двигатели для ЯМЗ

Грузовые автомобили верой и правдой служат человеку при транспортировке особо тяжелых и объемных грузов. Из любят и охотно применяют строители, коммунальники, специалисты сельскохозяйственной и производственной областей.

Каждый из автомобилей обладает внушительным ресурсом своего использования. Но, к сожалению, как и для любой техники, грузовым автомашинам периодически нужна смена расходных комплектующих, а также замена изнашивающихся узлов и деталей.

При выборе поставщика запчастей для них рекомендуется отдавать предпочтение надежным компаниям, например, таким как ООО «ТК АР-групп». Данной компанией, представляющей торговые марки МАЗ, ММЗ, ЯМЗ и др. бренды, предлагается широчайший выбор из запасных частей практически для любых узлов и механизмов грузовых автомобилей, подкрепляемый гарантийными обязательствами непосредственного изготовителя, соответствующими сертификатами в области качества, соответствием экологической и технической нормативной базе европейских стандартов и конкурентоспособной их стоимостью.

Ярославским моторным заводом производятся дизельные движки многоцелевого применения, а также зап. детали к ним и устройства на их основе. Предприятием освоен выпуск средних и тяжелых дизельных движков в рядном (ЯМЗ-530 и ЯМЗ-650) и V-образном виде (ЯМЗ V6, V8 и V12), объемом 4,43…26 л и мощью 120…800 л. с. для внушительного диапазона коммерческой разносторонней большегрузной техники, купить двигатель ЯМЗ можно перейдя по ссылке.

Созвездие рядных двигателей, работающих на газе и дизельном топливе, обладают высокими тех. характеристиками, они экономны и соответствуют высоким стандартам в области экологии. Они мощные и надежные. Их применяют в составе грузовых авто (типа Урал, МАЗ, МЗКТ, Тонар и пр.) тягачей, самосвалов, автобусов, транспорта на железнодорожном ходу, строительных и сельскохозяйственных машин, дизель-генераторов, агрегатов плавсредств и пр.

Движки V-образного типа характеризуются надежностью, значимым запасом заложенных в них ресурсов, своей унификацией, высокой пригодностью к ремонту, обеспеченностью зап. частями. Они эффективно применяются в разнообразной технике: грузовых авто, пассажирских автобусах, уборочной сельхоз. технике, бульдозерах, экскаваторах, плав средствах, дизель-генераторном оборудовании и пр.

Двигатели обоих типов, тяга рулевая МАЗ https://mazprice.ru/catalog/maz/gruppa-34-rulevoe-upravlenie/, а также многое другое из запасных частей для крупной грузовой техники представлены в каталоге компании ООО «ТК АР-групп».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proffidom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector