Системы безопасности (IP камеры)

Системы безопасности (IP камеры)

Как никогда именно сейчас становится наиболее актуальным вопрос об обеспечении безопасности, как личной, так рабочих и общественных мест. Статистикой подтверждается, что там, где установлены камеры наблюдения снижается число несанкционированных проникновений на частную территорию, сводятся к минимуму случаи производственного хищения, оптимизируются рабочие процессы.

Системы по обеспечению безопасности на должном уровне невозможно представить без все видящего ока видео камеры. Современные технологии позволили сделать повсеместным применение IP камер, которые бывают в виде фиксированных, купольных, антивандальных, уличных, поворотных и прочих разновидностей. Все они представлены в обширном каталоге российского интернет-гипермаркета систем безопасности «Актив» https://www.aktivsb.ru/.

Устройства исполнены по последнему слову техники, со встраиваемой матрицей, отвечающей высоким технологиям. Четкость, яркость и высокий уровень качества картинки в которых создается рациональным режимом мощности потребляемых ресурсов.

Популяризация IP камер обусловлена их особенностью по передаче изображения в любую точку мира, а также простотой их настройки и понятному интерфейсу. Несмотря на огромные расстояния такие технологичные устройства позволяют наблюдать за объектом, находящимся за многие километры. IP камеры оборудуются датчиками, срабатывающими при обнаружении движения, опциями по наблюдению и прослушиванию, а также предоставляют возможность подключения дополнительного тематического оборудования.

При выборе IP устройства для мониторинга следует уделять внимание его следующим техническим аспектам, несомненно влияющим на стоимость камеры:

• угол обзора, который предоставляется в горизонтальном и вертикальном направлении (чем больше показатель, тем большую картинку покажет устройство);
• инфракрасная подсветка, ее дальность (50…200 м), от этого зависит качественная работа устройства в ночное время;
• класс защиты (от вмешательства вандалов, от временного подтопления водой и пр.);
• присутствие функции аналитики;
• режим работы в условиях изменения температурных показателей (-40…+60 градусов по Цельсию).

При помощи IP камер становится возможным не только слежение за сохранностью охраняемого периметра, но и осуществление видео-совещаний, а также передачу визуальной информации в реальном режиме из удаленных мест или из гущи особо интересных событий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proffidom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector