Bag in Box – система упаковочной тары

Bag in Box – система упаковочной тары

Bag in Box представляет собой особый вид упаковочной тары, состоящий из высокопрочного многослойного пакета, с наличием сливного клапана, размещаемого в границах жесткой оболочки, например, в картонной коробке, бочонке, ящике и пр.

Украинской компанией АО «ТЕХНОЛОГИЯ» осуществляется многолетняя деятельность в виде производства внушительного ряда упаковочных пакетов различным объемом в диапазоне 2…220 литров, предназначающихся для молочной продукции, фруктовых и овощных соков, результатов виноделия, питьевой воды, яичного меланжа, разнообразных соусов, пищевых масел, химической продукции.

Специалистами организации оказывается персональный подход ко всем клиентам, выполняется анализ продукта, нуждающегося в упаковке, и прорабатывается оптимальный вариант вида и вместимости упаковки. Предлагается производимый своими силами кран, который служит для целей розлива в температурном интервале +5…+85 градусов по Цельсию.

Тара системы Bag in box (Бэг ин бокс) обладает такими уникальными своими преимуществами как гибкость, отличная прочность и продуманная система по вскрытию и сливу. Последняя не позволяет воздуху и прочим сторонним элементам проникать во внутрь, не допуская тем самым запуск процесса окисления и последующей порчи хранимой продукции.

Визуально тара напоминает форму всем известной подушки, она изготовлена из многих слоев полиэтиленовой пленки, с применением металлизированных комбинированных элементов, которые призваны обеспечивать надлежащую механическую прочность, не допускают проникновения солнечных лучей, создают барьерные свойства от проникновения кислорода, обладают устойчивостью к значительному нагреву.

Применяемая уникальная рецептура производства, находящаяся в полном соответствии с требованиями по упаковке пищевой продукции, позволяет организации изготовлять полиэтилен высокого уровня качества. Достигается это наличием трех и пятислойного экструзионного оборудования.

При изготовлении упаковки типа Bag in Box, с наличием пакета из соэкструзионной комби-основы, позволяет не применять клей и различные растворители, благодаря чему минимизируется риск проникновения неполезных и даже опасных веществ в состав хранимой продукции.

Используемые компанией материалы призваны сохранять продукты свежими, вкусными и ароматными. Вакуумная тара является залогом того, что помещенная в него среда останется в таком же неизменном виде, как и в момент ее упаковки, и даже определенный период после вскрытия тары.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proffidom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector