Основное применение загрузочных и пере загрузочных устройств

Загрузочные и перезагрузочные устройства

К устройствам загрузочного и пере загрузочного типа относятся столы, служащие целям загрузки разнообразных пиломатериалов в определенного типа контейнер (далее СПК). Подобного вида приспособления позволяют осуществлять погрузочные манипуляции в короткие временные сроки, минимизируя ручной труд, оптимизируя тем самым рабочий процесс в целом, подробнее можно узнать по ссылке.

Посредством СПК удается производить затаривание длинномерных или крупнотоннажных грузов в различный тип контейнеров (20, 40, и 45 футовые), не снимая их с транспорта, сведя к минимуму ручные операции, использую при этом погрузчик или кран, не оборудованные дополнительными устройствами.
Подобного типа погрузочные комплексы позволяют с одной стороны приумножить пропускную возможность складских площадей, а с другой стороны предоставляют возможность в оперативном режиме видоизменять технологию и логистику схем работ по погрузке.

Тюменским станкостроительным заводом осуществляется производство СПК в течении 2-х месяцев, с предоставлением последующих гарантийных обязательств сроком на 1 год. Стол, обладающий габаритами 2,8х14,3 м, можно регулировать по высоте в диапазоне 1,3…1,7 м. Заявленные характеристики оборудования сохраняются при эксплуатации в температурном режиме -20…+45 градусов по Цельсию (с функцией подогрева от -30 градусов).

У столов СПК имеются следующие встроенные опции в виде:

• приспособления для осуществления загрузки бревен или труб самого разного диаметра;
• наличия масло станции, производящей нагрев и охлаждение масла;
• рамы с установленными на ней направляющего вида роликами, на входе в контейнер;
• пульта дистанционного управления;
• весового устройства;
• возможности горизонтального и вертикального перемещения;
• высокого щита толкателя;
• наличия осветительных мачт;
• присутствия датчика уровня масла.

К преимуществам, предоставляемым загрузочными столами СПК, относятся: предоставляемый широкий температурный режим работы, осуществление загрузки в больших объемах, легкость в их передислокации (СПК соответствует грузовой платформе фуры), экономия времени на погрузочные действия (до 3 мин.), отсутствие в необходимости внушительного штата грузчиков.

Благодаря предоставляемым возможностям загрузочные столы СПК активно применяются логистическими центрами, производителями пиломатериалов и металлопроката, портовыми организациями и прочими схожими в деятельности структурами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proffidom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector