«Фуллердом» – компания по производству геокуполов №1 в России

изготовление и сборка геокупола

При выборе подрядчика для изготовления геодезической конструкции заказчику необходимо проявить повышенную скептичность и «дотошность». Во-первых, речь идет о сооружении, в котором, вероятно, будут находиться люди. А потому очень важно, чтобы оно было надежным и безопасным, устойчивым к сильным порывам ветра, проливным дождям, обильным снегопадам и другой непогоде

Во-вторых, такая конструкция стоит недешево. Поэтому необходимо позаботиться о том, чтобы вложенные средства дали желаемый результат, а не оказались пустой тратой. В-третьих, изготовление и сборка геокупола часто требуются на конкретную дату. И очень важно, чтобы исполнитель проявил максимальную педантичность, дабы не «сорвать» намеченные заказчиком сроки.

В России работает несколько организаций, которые специализируются на изготовлении геодезических куполов. У каждой из них имеются преимущества и недостатки. Мы провели тщательный мониторинг и анализ рынка, в результате чего пришли к выводу, что лучшей компанией по производству сферических тентов-шатров в России является «Фуллердом» – fullerdome.com. Аргументируем свою точку зрения!

5 преимуществ фирмы «Фуллердом»

Основные достоинства организации:

  • Многолетний стаж работы. Компания оказывает услуги на российском рынке вот уже добрый десяток лет. А потому ее специалисты являются настоящими мастерами своего дела, способными создать мобильную конструкцию любой конфигурации.
  • Материально-техническая база. Фирма располагает собственным производством. Благодаря этому ей по силам изготовление как компактного симметричного шатра, так и уникального геокупола больших размеров.
  • Сервис «под ключ». Подрядчик не только производит комплектующие, но и доставляет их на объект, выполняет монтаж, оснастку конструкции техникой и мебелью. Впоследствии он также осуществляет демонтаж и может даже хранить комплектующие на своем складе.
  • Продажа и прокат. В организации можно приобрести тент-шатер в собственность или взять его в аренду. Это предоставляет клиентам широкий выбор возможностей, в зависимости от их целей и потребностей, а также финансовых возможностей.
  • Адекватные цены. Стоимость конструкций и услуг в компании близка к среднерыночным показателям. Благодаря этому заказчик может рассчитывать на получение полусферического шатра без переплат.

Нужен качественный и надежный геокупол по умеренной цене? Обращайтесь в «Фуллердом»! Офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Однако она оказывает свои услуги по всей России!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proffidom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector